Здесь выдвигаю кандидатуры на голосование.
требование от будущих "фашегов")))
указать, Лвл, возраст, шмот, в каких кланах был, игровой опыт по времени, и посещаемость сходок.
Reihstag |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь выдвигаю кандидатуры на голосование.
требование от будущих "фашегов")))
указать, Лвл, возраст, шмот, в каких кланах был, игровой опыт по времени, и посещаемость сходок.
патрикея СХ 58лвл ищет тя в игре
грит была в СД из али 1ст и не может без али жить одета не очень зовут хз мульты ПП 38
лично я против
Патрикея.. о_О если это тотже 4ел то я против!! то4нее чувиха,она блондинка,ппц тупая!!!!! пару раз был с ней на сходках когда у толича в клане был.. в али чат ее вообще нельзя пускать - там такой флуд на4неться,а когда ей говориш "задкнись сука" становиться еще хуже.. P/s нах малолетних,тупых блондинок! имхо
лектор это имено та чувиха))) мое мнение осталось не изменным))))))))
Против,т.к лвл мал....или пускай сама анкету напишет
))))) я думаю надо форму анкеты сделать,чтоб игроки сами залазили и заполняли.. и чтоб поручителей указывали. Воть)))
я уже написал Клу все будет
Патрикея была в клане где была я своей ШЕ, и в котором находится гном Спарко, он ее знает, пусть он расскажет о ней что за она человечек.... Хотя я как то наблюдала ее общение у тау, ммм, могу сказать что если это девушка, то я отказываюсь верить в что так разговаривала девушка!!!
теона конечно девушка до тебя далеко в плане общения)))))))))))
кули о ней говорить... она 2 профу 2 месяца брала... дальше рассказывать?
ухахахахахаа расказывай мне интересно, и потрещу заодно
Блин Гит создай отдельный топик на вступление в клан,будем нормально обсуждать кандидатуры....а то андри ваще во флуд пишет...
Думаю гитлер создаст такой топ когда у нас появится кх=))))))))